четверг, 23 февраля 2012 г.

23 февраля.
В нашей семье этот праздник всегда не проходит мимо. Ведь папа наш офицер запаса знает про армейскую жизнь не по наслышке, да и мне пришлось поездить по закрытым городам и пожить в казарменных помещениях, так что это  наш семейный праздник. Честно говоря из-за очень напряженного графика занятий, а я сейчас с мальчишками начала заниматься английским, с Темиком активно учимся читать, с Владюшкой занимаемся счетом, с Арсюшой начал первые занятия на внимание и накопление пассивного словарного запаса, на изготовление подарков мы оставили два дня. Но тут выдалась отличнейшая погода и папе дали внеочередной заслуженный выходной и мы не могли упустить шанс и не провести почти весь день на улице.  Поэтому , увы мы осилили только подарок для папы.  О нем я и расскажу. Тем более , что уж очень хочется участвовать в проекте Мастерская подарка от блога друзья БабочкиЯночки.

Вечером когда были в магазине я не удержалась  купила мальчишкам - маркеры для ткани. Сама не знала еще пока зачем. Но идея пришла сама собой. Тут же не заметно для мужа была приобретена обычная маячка  без рисунка. И вечерком, пока папа с Владюшкой в очередной раз рассматривали свою излюбленную энциклопедию про машины, мы с Артемкой отправились на кухню и стали творить.
Добавьте подпись


 Темка решил нарисовать нашу семью и подписать всех, так как наконец то почти осилил азбуку. Крупные надписи пришлось ему немного помочь, набросать карандашом. По-мойму вышло очень мило.

Не обошлось  и без признания папе в любви:))



Ну а на утро, когда все подсохло, я прогладила маячку утюгом и мы вручили ее еще заспанному, но очень обрадованному папе.

8 комментариев:

  1. Как здорово! Это во много-много раз лучше всяких покупных футболок, и даже футболок с фото! Артем большая умничка!

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, Катя, так вот вы какой подарок папе сделали. А то у вас в ДБЯ ссылочка на танк стоит (кстати, он тоже может участвовать в проекте - очень даже мужской подарок - только там ссылочку тоже добавьте, пожалуйста).
    А майка - просто восторг! Папа в ней отлично смотрится. Артему отдельные апплодисменты! Только освоил азбуку- и уже так замечательно пишет!

    ОтветитьУдалить
  3. Вот это да))) Все гениальное просто))) И вышло не просто мило а супер))
    И на блогиМам ссылочку поправьте;))

    ОтветитьУдалить
  4. Замечательный подарок! Полезный, творческий, необычный!!! Молодцы!

    ОтветитьУдалить
  5. Очень понравился подарок! Буду искать маркеры по ткани. Кстати, наверняка красками по ткани тоже интересно получится. Спасибо за идею! И привет с Блоги Мам. ;)

    ОтветитьУдалить
  6. Ой, какой у вас уникальный подарок получился!!! А я только над подобным раздумывала, но как-то не искала ни краски, ни фломастеры. Я даже не знаю примерно, где они могут быть у нас))) А маечка знатная получилась!!! Я с БМ, привет!))

    ОтветитьУдалить
  7. Привет с БМ!
    Подарок просто шикарный получился! Папа ваш какой довольный. Просто, мило, с душой. Ой, я в восторге. !!!!!!!!!!!!!!!вы молодцы!

    ОтветитьУдалить