четверг, 2 февраля 2012 г.

Здравствуйте! Наконец-то, дошли руки, хотя бы представиться и написать пару слов о своей большой и дружной семье! Ну, во - первых наша семья еще совсем молодая, нам без малого всего 6 лет! Но уже нам повезло воспитывать троих сынишек: Артемку, Владюшку и Арсюшу! Это, мы надеемся, наша будущая опора,  и поэтому мы стараемся воспитывать их настоящими мужчинами! Мы - это я и мой любимый муж, Антон. Так как блог собираюсь в первую очередь посвятить своим карапузам и их воспитанию, то вкратце расскажу о них.

 Это Артемий.Ему не давно исполнилось 5 лет. Наш старший и в то же время самый капризный из всех мальчишек.Ребенок, который с детства рос эгоистом и поэтому нам просто пришлось решится на рождение второго карапуза. Темка бабушкин любимчик, так как родила я его, когда была на 3 курсе универа. Училась на дневном и приходилось частенько прибегать к маминой помощи:)) Сейчас он довольно самостоятелен, ходит в театральный кружок и в школу раннего развития. К сожалению еще в роддоме нам занесли сильнейший стафилококк и до сих пор нам приходится лечить иммунную систему, после этой глобальной атаки. Поэтому в садик мы не ходим, а сидим с мамой дома.Увы! Хотя ему самому очень бы хотелось ходить! Но наш эксперимент закончился не удачно. В сад нам удавалось ходить максимум 5 дней из всего месяца, а вот залечивать болячки, которыми мы там награждались было тяжело. Да и Владюшка стал от него заражаться и вот тут то и начинался - ужас! После года эксперимента - мы окончательно перестали ходить в это заведение

это наш Владюшка- печенюшка! Мальчик- улыбка - одним словом. Ему скоро уже 3 годика. Он совсем маленького ростика, но это не мешает ему быть подвижным и активным. Безумно клево танцует и заставляет умиляться всех окружающих. Ужасная непоседа. Заставить его сесть и позаниматься порой просто не выполнимая задача. Но не смотря на это впитывает всю информацию как губка. Вот Владюшка действительно маменькин сынок. Очень долго считал себя малышом, даже после рождения Арсюши. А я как настоящая мама ему в этом потакала:)) Но его сказка прошла и теперь он настоящий мужик:))Мой большой помощник. Никогда не откажет в помощи что-то принести, что-то убрать. В общем моя надежда. 

Ну а это наш третий неожиданный, но не менее любимый сыночек, Арсюшка. Про него пока не могу многого сказать, потому что нам пока только полгодика. Но не смотря на это он развивается гораздо быстрее положенного. Уже во всю встает на колени, садится и ползает по пластунски. А еще у нас уже два зубика. В общем мамина любовь- одним словом. Души в нем не чаю, не только потому что самый маленький, но и потому что очень добрый, терпеливый и понимающий:))
Ну думаю, на сегодня достаточно. Буду стараться писать по чаще про наши успехи интересные идеи из моих запасов.

3 комментария:

  1. Не нашла вашего имени. В обзоре дружественных блогов друзей Бабочки Яночки к вам и обращаться как к K@TEHOK?

    ОтветитьУдалить
  2. Катя, чудесный рассказ про чудесных мальчишек. Сразу понимаешь, что мама счастлива на все 100!Будьте здоровы и веселы, задиристы и подвижны.Это хорошо.

    ОтветитьУдалить
  3. Чудесные мальчишки. Мой Артемий, взглянув на Вашу фотографию, сразу заинтересовался, что это за лялька? И согласился на братика для него. Думаю, мы соберёмся.

    ОтветитьУдалить