понедельник, 7 января 2013 г.

О всех горестях по не многу

и мой очередной шедевр)))


Да Новый год прошел мимо моего блога((( А все потому что за две недели до оного в моих детей вселился кто-то не хороший!! И Наша семья понесла потери убитыми: телефон(Мой любименький), правда папа уже ретировался и подарил новый))) Еще лучше))); Фотоаппарат, планируется тоже новенький))) Надеюсь скоро))); И самое плачевное мой малыш- ноутбук(((( И все это за два дня!! Я просто была в трансе((( Поэтому решила творить без отвлеканий на блог, все равно фоткать не чем, писать тоже особо не где, муж постоянно в  своем компе сидит как привязанный)) Поэтому я к вам без новогоднего настроения((( 
Но не смотря на это всех моих читателей хочу поздравить с наступившим новым годом и рождеством!! Всем счастья, любви и взаимопонимания пожелать)) Ну и новых идей и вытворялок))В ближайшее время разыграю конфетку свою первую, так что почаще забегайте в гости))
Ну а сегодня я к вам с очередной пакетницей. Она уже третья)) Увы, вторая уехала к моей второй бабули в Краснодарский край, так и не увидев вас.(( Шилась она в подарок бабули мужа буквально за одну ночь)) Так что не судите строго)) 


Вот такая красотка мальвина в этот раз у меня вышла. По размерам немного больше предыдущей)





Ну конечно и эта девчушка отправляется в гости к дивным штучкам)) И еще раз отдельное спасибо Маше за такой чудесный МК)) 

5 комментариев:

  1. Катя!(правильно?)) Пакетница отличная! Не расстраивайся по поводу "потерь". Значит, пришла пора обзавестись новыми вещами) С Новым годом тебя и твою семью!)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасибо, что пользуетесь МК, это так приятно:-))) и спасибо, что активно участвете в конкурсе от Дивных штучек!

    ОтветитьУдалить
  3. вот это трудоспособность,молодец!

    ОтветитьУдалить
  4. Я с дочкой обхохоталась с фото пакетницы на фоне календаря, точнее с нашей невнимательности. В хорошем смысле слова. Мы так сосредоточились на рассматривании куклы, что не заметили цифр внизу и подумали что она такого размера как мальчики. Думаем, ничего ж себе, это что ж детей в нее непослушных запихивать. Потом до нас дошло и мы долго смеялись сами с себя.

    ОтветитьУдалить