среда, 23 января 2013 г.

Одни приятности)))

17 января моему старшему сыночку стукануло аж 6 лет)) Дата для меня лично глобальная!!)) Я ведь такая молодая а сынок уже такой большой))) Но мы с радостью отпраздновали это событие!
 А это сосредоточенный именинник задувает свечи))

Гостей на нашем празднике было не много, но каждому Артемка с моей помощью сделал приглашения))) Старались освоить скрап)) И для меня и для него это пока еще новинка, поэтому очень хотим услышать критику.







 
Ну и какой же день рождения без сюрпризов и подарков)) И как не странно именно к этому дню мы получили три посылочки, очень долгожданные кстати. Одна предназначалась Артемику. Она пришла от семьи Лысцовых в рамках обмена открытками ко дню рождения и очень понравилась Артемушки.

Вторая посылочка шла до нас не сказанно долго и это конфетка , которую мы выиграли ко дню материи в Наташином блоге)


Кстати журнал мне очень понравился и мальчишкам тоже)), Теперь будем в нашем городе его искать.Спасибо Наташенька тебе большое))

Ну а третья посылочка к нам запоздала, но такого сюрприза от другой Наташи или Таси, как мы ее привыкли называть)) я и не ждала. Помимо змейки из змеиного обмена, мы получили столько здоровских сюрпризов просто блеск)) В общем что я говорю смотрите и завидуйте
Вот наше мего богатство))
 
  Тут и три отреза фетра и много-много пуговичек и бусин и 6 термо наклеек)
Наша красавица змейка))


 








И настоящее богатство для моих карапузов)) Наклеички, конфетки, а еще магнитик и открыточки)) Тасечка, мой хомяк в восторге))

Девочки спасибо все приогромнейшее)))

5 комментариев:

  1. это не фетр, а ФЛИС - он мягенький и тянется во все стороны :))
    я на днях из флиса пошила пигвинчиков, можешь глянуть как от тянется и какие пузатики у меня получились :)) кстати, очень легкая выкройка - можешь своей малышне сшить :))

    здорово, что дошла, а то я уже думала идти на почту с чеком, чтобы они писали запрос в Россию!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Тась, вот я профан!! Просто накануне фетр заказывала ну вот подсознание сыграло злую шутку))

      Удалить
  2. красавица змейка ждёт поддержки тута: http://tassyav.blogspot.com/2013/01/blog-post_23.html :))

    ОтветитьУдалить
  3. Ух, сколько событий! Поздравляю! Забегайте на конфетку

    ОтветитьУдалить
  4. Катя, ну вот, оказывается, всё дошло :)) А я-то уже надежду совсем потеряла... Рада, что понравились журналы, хотя я и не сомневалась: ни одного ребенка не видела, чтобы не понравился журнал. У Шишкиного леса еще и сайт есть, там можно их познавательные передачи смотреть: загляните сюда.

    ОтветитьУдалить